|
121 |
Förderung von Lesekompetenz im Kontext der Familie McElvany, Nele. - Münster : Waxmann, 2008
|
|
|
122 |
Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
|
|
|
123 |
Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
124 |
Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
|
|
|
125 |
Torten-Hits Villach : Dr. Oetker, 2008, Erstausg.
|
|
|
126 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
127 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
128 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
129 |
Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
|
|
|
130 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|