|
121 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
122 |
Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
|
|
|
123 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
124 |
Kaffeeröstung und Quenchkühlung Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
125 |
Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
|
|
|
126 |
Molekulargenetische und physiologische Untersuchungen an der Weinhefe Kloeckera apiculata (Hanseniaspora uvarum) Bink, Frauke Julia, 2010
|
|
|
127 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
|
|
|
128 |
Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
129 |
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
|
|
|
130 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010
|
|