Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

121 - 130 von 140
<< < > >>


Online Ressourcen 121 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 122 Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen
Dörries, Hans-Henno, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 123 Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines
Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 124 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 125 Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Denker, Matthias, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 126 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 127 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 128 Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung undd Lagerung
Knopp, Sven-Erik, [2006]
Online Ressource
Online Ressourcen 129 Verwertung von Prozessbieren in der Brauerei
Schneeberger, Mark, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 130 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource


121 - 130 von 140
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (140)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (140)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (140)

E-Mail-IconAdministration