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Online Ressourcen 121 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 122 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 123 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 124 Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik
Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 125 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 126 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Bücher 127 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 128 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 129 Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol
Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 130 Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden
Klein, Magdalena, 2012
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