Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

121 - 130 von 220
<< < > >>


Bücher 121 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 122 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 123 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 124 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 125 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 126 Klärung und Stabilisierung des Bieres
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 127 Met
Stückler, Karl. - Graz : Stocker, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 128 Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 129 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 130 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
Online Ressource


121 - 130 von 220
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration