Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
121 - 130 von 207
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
121
Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
122
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
123
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
124
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
125
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
126
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
127
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
128
Technologie Brauer & Mälzer
Berlin : VLB, 2011, 10., überarb. Aufl.
129
The yeast in the brewery
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2011, 1., engl. ed.
130
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
121 - 130 von 207
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (6)
Bücher (128)
Online Ressourcen (72)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (112)
Alle Standorte
>
Frankfurt (207)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration