Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
im Bestand: Gesamter Bestand

1301 - 1310 von 1720
<< < > >>


Online Ressourcen 1301 Der Kunde als Basis nachhaltiger Fitnessdienstleistung
Weber, Manuel. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1302 Die Bedeutung von regionalen Innovationspotenzialen und Nachhaltigkeitsorientierung für eine sozio-technische Transformation in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Bünger, Arne. - Greifswald : Universität Greifswald, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1303 Die Effizienz von integrativen Hilfsmaßnahmen in Nothilfeprojekten von Nichtregierungsorganisationen unter Betrachtung der Nachhaltigkeit am Beispiel des Erdbebens in Nepal 2015
Nelles, Sofia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1304 Die Integration von Nachhaltigkeit im Verlagswesen
Marosi, Kristin. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1305 Die Möglichkeiten und Grenzen des Transfers von Bildungsinnovationen am Beispiel der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung im Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau im Einzelhandel
Adam, Yannik. - Lüneburg : Medien- und Informationszentrum, Leuphana Universität Lüneburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1306 Die Umsetzung der Sustainable Development Goals auf Landesebene: Eine kritische Analyse der Implementierungs- und Umsetzungsprozesse des Bundeslandes Hamburg und deren Übertragbarkeit
Kurnoth, Hannah Elisabeth. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1307 Direct Trade für Kaffee: Konzept und Kommunikation eines alternativen Wegs zur Nachhaltigkeit
Walther, Agnes Maria. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1308 Einweg versus Mehrweg-Becher: Entwicklung von Lösungsansätzen unter Berücksichtigung nachhaltiger Gesichtspunkte in der Gemeinschaftsgastronomie – am Beispiel von LZ Catering GmbH
Sen, Büsra. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1309 Erfolgsfaktoren und Handlungsnotwendigkeiten zur Sicherung der Nachhaltigkeit einer kommunalen Digitalisierungsstrategie
Filke, Karina. - Ludwigsburg : Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 1310 Färbergärten als Grundlage für die Konzeption eines interdisziplinären Hochschulprojektes zur Förderung einer Bildung für nachhaltige Entwicklung
Ebel, Anke Elisabeth. - Düsseldorf : Hochschule Düsseldorf, 2019
Online Ressource


1301 - 1310 von 1720
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (1720)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (1720)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (1720)

E-Mail-IconAdministration