|
131 |
Szenarien der Ernährungswende Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2018
|
|
|
132 |
The science of cookery and the art of eating well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2018]
|
|
|
133 |
The Science of Cookery and the Art of Eating Well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
|
|
|
134 |
Von Tisch und Tafel Stuttgart : Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und Co. KG, Mai 2018
|
|
|
135 |
Als die Zigarette giftig wurde Hirt, Gerulf. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
136 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
137 |
Das bayerische Schnupftabakbuch Brosche, Heidemarie. - Oberhaching : Naumann Verlag, 2017
|
|
|
138 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Buchverlag, [2017]
|
|
|
139 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
|
|
|
140 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|