|
131 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
132 |
Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel Schluppeck, Tilo, 2006
|
|
|
133 |
An essay on the disorders of old age and on the means for preserving human life Grewing, Wolfgang, 2005
|
|
|
134 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
135 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
136 |
Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2005
|
|
|
137 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|
|
138 |
Stillen als psychoprotektiver Faktor für die frühkindliche Entwicklung Borsbach, Susanne, 2005
|
|
|
139 |
The dynamics of dietary change of transitional food systems in tropical forest areas of Southeast Asia Krahn, Jutta, 2005
|
|
|
140 |
Umfrage zum Ernährungsverhalten von Studierenden der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz Mirza, Levent, 2005
|
|