|
131 |
Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
132 |
Die Inanspruchnahme von Dienstleistungszentren zur Unterstützung im Privathaushalt Begemann, Maik-Carsten. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
133 |
Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie Warda, Andrea. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2007
|
|
|
134 |
Doing time Lincke, Hans-Joachim. - Bielefeld : Transcript, 2007
|
|
|
135 |
Einsatzmöglichkeiten der kennzahlengesteuerten Früherkennung im Hotelmanagement Ollhoff, Joachim. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2007
|
|
|
136 |
Eltern sein - wie geht das? Kockott, Romy. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2007
|
|
|
137 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
138 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
139 |
Ernährung im Fernsehen Lücke, Stephanie. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2007, 1. Aufl.
|
|
|
140 |
Erziehung bei Tisch Audehm, Kathrin. - Bielefeld : Transcript, 2007
|
|