|
131 |
Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
|
|
|
132 |
Fast food, slow food Frankfurt, M. : Inst. für Kulturanthropologie und Europ. Ethnologie, 2008
|
|
|
133 |
Nicht ohne eine Prise Salz Bad Ischler : Bibliophile Ed., 2008
|
|
|
134 |
Salz Wiesbaden : Tre-Torri-Verl., 2008
|
|
|
135 |
Thema das Essen Rapperswil : Du Kulturmedien, 2008
|
|
|
136 |
Waren-Wissen kompakt Oberhaching : MediaDidact, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
137 |
Der Genuss des Einfachen Piquardt, Jürgen. - Hannover : LVH, 2007
|
|
|
138 |
Der Mensch is(s)t misstrauisch Lück, Erich. - Hannover : Humboldt, 2007, 2., vollst. aktualiserte Aufl.
|
|
|
139 |
Die Ernährung in der Moderne Legarth, Janina. - Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller, 2007
|
|
|
140 |
Einkaufsfalle Supermarkt Schwartau, Silke. - Hamburg : Verbraucherzentrale Hamburg [u.a.], 2007, 1. Aufl., 1. - 20. Tsd.
|
|