|
131 |
HACCP in der Mitarbeiterschulung Engel-MacDonald, D.. - Hamburg : Behr, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
132 |
Herzhafte Küche Hamburg : Jahreszeiten-Verl., 2008
|
|
|
133 |
Küche im Krankenhaus Kulmbach : Baumann, 2008
|
|
|
134 |
Küche im Krankenhaus Kulmbach : Baumann, 2008
|
|
|
135 |
Kulinarische Überflieger München : Coll. Rolf Heyne, 2008
|
|
|
136 |
Kulinarischer Wegweiser zum bewussten Genuss in der Steiermark Graz : Slow Food Styria, 2008
|
|
|
137 |
Tatort Küche Hamburg : Behr, 2008
|
|
|
138 |
Vegetarisch genießen München : MFI, Meine-Familie-und-Ich-Verl., 2008
|
|
|
139 |
45 geniale Rezepte Hamburg : Jahreszeiten-Verl., 2007
|
|
|
140 |
Essen Berlin : Stiftung Warentest, 2007
|
|