|
131 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
132 |
Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
133 |
Beverages based on cereals and pseudocereals Kreisz, Stefan, 2009
|
|
|
134 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
135 |
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
|
|
|
136 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : JKI, 2009
|
|
|
137 |
Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Scheidig, Claudia Elisabeth. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
138 |
Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt Witte, Jens Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
139 |
Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose-Lösungen für die Qualitätssicherung Ivanova, Tatiana. - Göttingen : Sierke, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
140 |
Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Bewertungssystems für die Traubenqualität im Weinbau Sturm, Jürgen. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2009
|
|