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Weimar und sein Bier Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
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Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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A practical manual for cleaning returnable bottles made of glass and PET Nürnberg : Carl, 2014, 3. ed.
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
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Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
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Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna, 2014
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Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit Jakob, Ludwig. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2014
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Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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