Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 141
<< < > >>


Online Ressourcen 131 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 132 Development of a genetically defined diploid yeast strain for the application in spirit production
Schehl, Beatus, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 133 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 134 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 135 Entwicklung und Verfahrenstechnik eines Kerzenfiltersystems (Twin-flow-System) als Anschwemmfilter
Kain, Josef, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 136 Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren
Kusche, Marc, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 137 Physiologische und Verfahrenstechnische Grundlagenuntersuchungen zum Einsatz von Starterkulturen für die Manganoxidation bei der Aufbereitung von Mineral-Rohwässern nach aktuellem Lebensmittelrecht
Hoffmann, Andreas, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 138 Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC
Zimmermann, Benno F., 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 139 Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC
Zimmermann, Benno F.. - Aachen : Shaker, 2005, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 140 Untersuchung verfahrenstechnischer Möglichkeiten zur Brauchwasserkreislaufführung in der Brauerei
Walter, Simon, 2005
Online Ressource


131 - 140 von 141
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (141)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (141)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (141)

E-Mail-IconAdministration