|
141 |
Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
|
|
|
142 |
Eine kontinuierliche Betrachtung familiärer "Kinderunterbringung" über die Erfindung des "Kinderzimmers" und seine Ausstattung bis zu Beginn des 21. Jahrhunderts Jung, Jörg Bernhard Adolf. - Regensburg : Roderer, 2008
|
|
|
143 |
Eltern sein - wie geht das? Kockott, Romy. - Hamburg : Diplom.de, 2008, 1. Auflage
|
|
|
144 |
Ernährungs- und Verpflegungssituation in sächsischen Kindertageseinrichtungen (Kitas) Hillger, Christiane, 2008
|
|
|
145 |
Erziehung und soziale Milieus Liebenwein, Sylva. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2008, 1. Aufl.
|
|
|
146 |
"Fitness follows function?" Rubner, Isabel. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
147 |
Förderung von Lesekompetenz im Kontext der Familie McElvany, Nele. - Münster : Waxmann, 2008
|
|
|
148 |
Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
|
|
|
149 |
Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
150 |
Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
|
|