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141 |
Ernährung nach Lernfeldern Schlieper, Cornelia A.. - Hamburg : Büchner, 2007, 3., aktualisierte Aufl.
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142 |
Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2007, 1. Auflage
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143 |
Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Ingredienzen Königswinter : Ullmann, 2007, Überarb. und erw. Aufl.
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Kennwort Lebensmittel Meckenheim : AID-Vertribe DVG, 2007, 2. Aufl.
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Lebensmittelführer Weinheim : Wiley-VCH, 2007, 3., aktualisierte und erg. Aufl.
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Unser kläglich Brot Goris, Eva. - München : Droemer, 2007
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Warum macht der Karpfen blau? Schneider, Sylvia. - Stuttgart : Kosmos, 2007
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Ernährungssouveränität Grieshop, Carolin. - Bad Honnef-Rhöndorf : Landjugendverl., 2006
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Selbstgemacht, eingemacht, feingemacht Lindau : Agridea, 2006
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