Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

141 - 150 von 215
<< < > >>


Bücher 141 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 142 Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee
Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 143 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.)
Henze, Andrea, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 144 Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
Politzer, Andreas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 145 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 146 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 147 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 148 Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften
Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 149 Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee
Hinkel, Christian, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 150 Characterization of nonvolatile sensometabolites in orange juice (Citrus sinensis)
Glabasnia, Anneke, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


141 - 150 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (215)

E-Mail-IconAdministration