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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
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Il manuale del birraio pratico Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
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Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
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Technology brewing & malting Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
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Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
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