Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

141 - 150 von 218
<< < > >>


Online Ressourcen 141 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 142 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Online Ressource
Bücher 143 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 144 Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen
Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 145 Il manuale del birraio pratico
Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 146 Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 147 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Bücher 148 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 149 Technology brewing & malting
Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 150 Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


141 - 150 von 218
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration