|
1531 |
Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
1532 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
1533 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
1534 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
1535 |
Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel Schluppeck, Tilo, 2006
|
|
|
1536 |
Basisbuch Trennkost Arnold, Susanne. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|
|
1537 |
Consumer & nutrition Karlsruhe : Bundesforschungsanst. für Ernährung und Lebensmittel, 2005
|
|
|
1538 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
1539 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
1540 |
Einfluss krankheitsassoziierter Mangelernährung auf Körperzusammensetzung und Prognose Pirlich, Matthias, 2005
|
|