|
151 |
Nachhaltige Gestaltung von lokalen Ernährungssystemen durch Kommunalpolitik und -verwaltung Sipple, David. - Freiburg : Universität, 2024
|
|
|
152 |
Nachhaltige Gestaltung von lokalen Ernährungssystemen durch Kommunalpolitik und -verwaltung Sipple, David. - Freiburg : Universität, 2024, 1st ed. 2024 [korrigierte Ausgabe]
|
|
|
153 |
Nachhaltigkeit aus Sicht von Kunden und Mitarbeitern Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, [2024]
|
|
|
154 |
Neue Arbeitswelten und nachhaltiges Destinationsmanagement im alpinen Tourismus Berlin : Erich Schmidt Verlag, [2024]
|
|
|
155 |
Neue Arbeitswelten und nachhaltiges Destinationsmanagement im alpinen Tourismus Bandi Tanner, Monika. - Berlin : Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG, 2024, 1. Auflage
|
|
|
156 |
New Work, Leadership und Human Resources Management im Tourismus Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, [2024]
|
|
|
157 |
New Work, Leadership und Human Resources Management im Tourismus Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, Imprint: Springer Gabler, 2024, 1st ed. 2024
|
|
|
158 |
Nutzen, Wert und Public Value Heidelberg : medhochzwei, [2024]
|
|
|
159 |
Ökonomik der Bildung Märkt, Stephan. - Bielefeld : UVW UniversitätsVerlagWebler, [2024]
|
|
|
160 |
Offene Innovation in kleinen, familiengeführten Hotelunternehmen Kuder, Arne. - Hamburg : Verlag Dr. Kovac GmbH, 2024, 1. Auflage
|
|