Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

151 - 160 von 415
<< < > >>


Online Ressourcen 151 The Science of Cookery and the Art of Eating Well
Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
Online Ressource
Bücher 152 Von Tisch und Tafel
Stuttgart : Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und Co. KG, Mai 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 153 Als die Zigarette giftig wurde
Hirt, Gerulf. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 154 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 155 Das bayerische Schnupftabakbuch
Brosche, Heidemarie. - Oberhaching : Naumann Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 156 Das Recht auf Rauchen
Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Buchverlag, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 157 Das Recht auf Rauchen
Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
Online Ressource
Bücher 158 Diaspora, food and identity
Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 159 Diaspora, Food and Identity
Duru, Maureen. - Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
Online Ressource
Bücher 160 Die italienische Küche in der Schweiz
Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
Vorhanden in Leipzig


151 - 160 von 415
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration