|
151 |
Was ist richtig für mein Kind Doerfel-Baasen, Dorothee. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
152 |
Weiterbildungsmaßnahmen und andere Anreize in der Schweizer Hotellerie Herrmann, Beatrice. - München : M-Press Meidenbauer, 2007
|
|
|
153 |
Zwischen "Familienernährer" und "Ernährungsproduzentin" Gwozdz, Wencke. - Stuttgart : Kompetenzzentrum Gender und Ernährung der Univ., 2007
|
|
|
154 |
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2006
|
|
|
155 |
Beschwerdemanagement als Methode der Qualitätssicherung in der Hotellerie Pook, Alexander W.. - Saarbrücken : VDM, Müller, 2006
|
|
|
156 |
Essen und Trinken in Süddeutschland Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
|
|
|
157 |
Evaluation von Informationen zur Säuglingsernährung Köhler, Susanne, 2006
|
|
|
158 |
Für einen guten Abschluss sorgen Wadenpohl, Sabine, [2006]
|
|
|
159 |
Über Glück- und Sinnfindung im Tiroler Gastgewerbe Pühringer-Eder, Ingeborg, 2006
|
|
|
160 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva, 2006
|
|