|
151 |
Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
|
|
|
152 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
|
|
|
153 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
154 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
155 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
156 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
157 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
|
|
|
158 |
Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
|
|
|
159 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
160 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|