Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

151 - 160 von 207
<< < > >>


Bücher 151 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 152 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 153 Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
Online Ressource
Bücher 154 Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 155 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 156 Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung
Gabler, Claudia. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 157 Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung
Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
Online Ressource
Bücher 158 Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung
Jochum, Frank, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 159 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Bücher 160 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


151 - 160 von 207
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration