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Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices Schilling, Susanne Katrin. - Aachen : Shaker, 2008
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart, 2008
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Einfluss der Lagerung und Mikrooxygenierung auf ausgewählte Polyphenole in Rotwein Rentzsch, Michael. - Göttingen : Cuvillier, 2008
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Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky Vocke, Michael. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2008, 1. Aufl.
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Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008
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Hydrolasen in der Lebensmittelindustrie Schopp, Silke. - Berlin : mbv, 2008
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Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
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Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2008
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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen, 2008
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Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee Preston, Christina, 2008
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