|
1651 |
Corporate Social Responsibility in Deutschland und Frankreich Hilz, Barbara. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1652 |
Entwicklung eines Konzepts zur langfristigen Gewichtsstabilisierung Dube, Katharina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
|
|
|
1653 |
Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien) Zimmermann, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
|
|
|
1654 |
Eventmanagement und Corporate Social Responsibility Schuhmann, Martina. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1655 |
Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln Messerschmidt, Kerrin. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
|
|
|
1656 |
Nachhaltigkeit an Hochschulen - Beitrag für eine Konzeption einer nachhaltigen Hochschule Fulda Gries, Benedikt. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1657 |
Nachhaltigkeit im Kulturtourismus am Beispiel des Engagements von Studiosus: Bestandsaufnahme, Grenzen und Perspektiven Lenke, Peter. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1658 |
Nachhaltigkeit und Balanced Scorecard. Gestaltung und Entwicklung Bartl, Gerhard. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1659 |
Nachhaltigkeitsberichterstattung in der chemischen Industrie Alevromageirou, Grigoria. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
1660 |
Vulnerability of coastal fishing communities to climate variability and change : implications for fisheries livelihoods and management in Peru Badjeck, Marie-Caroline. - Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, 2008
|
|