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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Spieleder, Elmar, 2007
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Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung Orzinski, Martin, 2007
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Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
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Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees Pokorny, Olaf, [2006]
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Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit Englisch, Robert, 2006
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Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften Thielen, Christine, 2006
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Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Hartmann, Klaus, 2006
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Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe Mezger, Ralf, 2006
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Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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