|
171 |
Die Zukunft auf dem Tisch Wiesbaden : VS-Verl., 2011, 1. Aufl.
|
|
|
172 |
Essen in Sumer Brunke, Hagan. - München : Utz, 2011
|
|
|
173 |
Essen und Trinken im Mittelalter (1000 - 1300) Schulz, Anne. - Berlin : De Gruyter, 2011
|
|
|
174 |
Food as communication, communication as food New York, NY : Lang, 2011
|
|
|
175 |
Kulturhistorische Netzwerkanalyse Weber, Chantal. - Würzburg : Ergon-Verl., 2011
|
|
|
176 |
Manger en Europe Bruxelles : PIE Lang, 2011
|
|
|
177 |
Mit Buddha Tee trinken Kuhn, Sandy Taikyu. - Darmstadt : Schirner, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
178 |
Schnupftabak für Genießer Pannier, Jörg. - Münster : Deadalus-Verl., 2011
|
|
|
179 |
Sie & Er Gritzmann, Eva. - London : Bloomsbury Berlin, 2011
|
|
|
180 |
The internationalization of ayahuasca Wien : Lit, 2011
|
|