Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

171 - 180 von 215
<< < > >>


Bücher 171 Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken
Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 172 Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 173 Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 174 Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 175 Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao
Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 176 Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz
Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 177 Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 178 Influence of yeast strains and nutritive supplements on enological characteristics of tropical fruit wines
Wanphen Jitjaroen. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 179 Molekulare und sensorische Untersuchungen zu geschmacksgebenden Verbindungen in Whiskey sowie von verarbeitungsbedingt gebildeten Ellagtannin-Transformationsprodukten
Glabasnia, Arne. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 180 Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope
Baudler, Ron, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


171 - 180 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (215)

E-Mail-IconAdministration