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Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos, 2007
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Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
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Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
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Influence of yeast strains and nutritive supplements on enological characteristics of tropical fruit wines Wanphen Jitjaroen. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Molekulare und sensorische Untersuchungen zu geschmacksgebenden Verbindungen in Whiskey sowie von verarbeitungsbedingt gebildeten Ellagtannin-Transformationsprodukten Glabasnia, Arne. - Münster : Schüling, 2007
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Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope Baudler, Ron, 2007
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