|
171 |
Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR-Analytik Berger, Thomas, 2013
|
|
|
172 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
173 |
Getreide und Braugetreide - weltweit Schildbach, Reinhold. - Berlin : VLB, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
174 |
Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia, 2013
|
|
|
175 |
Moderne Kellertechnik Schmidt, Oliver. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2013
|
|
|
176 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes, 2013
|
|
|
177 |
Praktikerhandbuch der Weinanalytik Sommer, Stephan. - Mainz : Fraund, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
178 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2013, 3. Neuaufl., aktualisiert und erw., (Stand November 2013)
|
|
|
179 |
Praxishandbuch für die Reinigung von Mehrwegflaschen aus Glas und PET Nürnberg : Carl, 2013, 3. Aufl.
|
|
|
180 |
Processing of various adjuncts in beer production Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
|
|