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Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität Thiele, Frithjof, 2006
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Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Weber, Dirk, 2006
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Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen Dörries, Hans-Henno, 2006
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Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
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Optimisation of filtration by application of data mining methods Eberhard, Michael, 2006
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Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken Denker, Matthias, 2006
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Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres Gastl, Martina, 2006
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Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing Burkert, Beate, 2006
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