|
181 |
Über das Trinken Richter, Peter. - München : Goldmann, 2011, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
|
|
|
182 |
Beer in Africa Berlin : Lit, 2010
|
|
|
183 |
Bratwurst oder Lachsmousse? Schirrmeister, Claudia. - Bielefeld : Transcript, 2010
|
|
|
184 |
Das große Fressen Lange, Cornelius. - Frankfurt, M. : Eichborn, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
185 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : Primus-Verl., 2010
|
|
|
186 |
Das philosophische Kochbuch Riermeier, Marianne. - Darmstadt : WBG, (Wiss. Buchges.), 2010
|
|
|
187 |
Der Geschmack der Heimat ... Schwalbach/Ts. : bd-Ed., 2010
|
|
|
188 |
Der Mensch ist, was er isst Standage, Tom. - Mannheim : Artemis & Winkler, 2010
|
|
|
189 |
Die Welt im Topf Konstanz : Städtische Museen, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
190 |
Essen und Trinken im Mittelalter Schubert, Ernst. - Darmstadt : Primus-Verl., 2010, Sonderausg., 2. unveränd. Aufl.
|
|