|
181 |
Mitteilungen der GARPS Enthalten in Die Gastroenterologie Bd. 17, 6.9.2022, Nr. 5, date:8.2022: 348-349
|
|
|
182 |
Neues aus der Mikrobiomforschung Enthalten in Info Diabetologie Bd. 16, 26.4.2022, Nr. 2, date:5.2022: 56
|
|
|
183 |
One health: der Einfluss von Umwelt, Detergenzien und Hygiene auf Barriere, Mikrobiom und Allergie Enthalten in Allergo-Journal Bd. 33, 31.10.2024, Nr. 7, date:11.2024: 22-33
|
|
|
184 |
Pandemiebedingte Kontaktbeschränkungen beeinflussen Mikrobiom und Allergierisiken Enthalten in Pädiatrie Bd. 36, 11.12.2024, Nr. 6, date:12.2024: 23
|
|
|
185 |
Personalisierte Diät basierend auf dem Mikrobiom als Konzept der Zukunft? Enthalten in Info Diabetologie Bd. 14, 27.10.2020, Nr. 5, date:10.2020: 35-40
|
|
|
186 |
Personalisierte Ernährung als Zukunftsmodell Enthalten in Journal für gastroenterologische und hepatologische Erkrankungen Bd. 20, 30.9.2022, Nr. 4, date:12.2022: 97-102
|
|
|
187 |
PPI-Gebrauch verändert das gastrointestinale Mikrobiom Enthalten in Gastronews Bd. 7, 22.6.2020, Nr. 3, date:6.2020: 11-13
|
|
|
188 |
Primärprävention von Darmkrebs durch Östrogensubstitution Enthalten in Gynäkologie + Geburtshilfe Bd. 28, 21.2.2023, Nr. 1, date:2.2023: 58-59
|
|
|
189 |
Psoriasis und Mikrobiom Enthalten in Der Hautarzt Bd. 70, 10.5.2019, Nr. 6, date:6.2019: 416-421
|
|
|
190 |
Rolle des Mikrobioms bei chronischen Wunden Enthalten in Der Hautarzt Bd. 70, 27.5.2019, Nr. 6, date:6.2019: 422-431
|
|