|
11 |
Erfahrungen mit einem verkürzten Extraktionsverfahren für Insecticidreste aus flüssigen Milcherzeugnissen Enthalten in European food research and technology Bd. 135, Nr. 3, date:10.1967: 122-125
|
|
|
12 |
Einfluß erhöhter Leukocyten-Ausscheidung auf chemische und technische Eigenschaften von MilchV. Mitteilung Einfluß auf die Hitzestabilität Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 4, date:5.1967: 208-214
|
|
|
13 |
Zur Kenntnis der Lactoperoxydase Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 2, date:2.1967: 81-86
|
|
|
14 |
Über einige Umwelteinflüsse auf den Eiweißgehalt und die Eiweißzusammensetzung der Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 132, Nr. 5, date:2.1967: 276-285
|
|
|
15 |
Die Prüfung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln in der Milchwirtschaft Frankfurt/M. : DLG-Verl., [1966]
|
|
|
16 |
Zur bestimmung kleiner mengen H2O2 in steriler Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 6, date:7.1967: 372-374
|
|
|
17 |
Einfluß von Temperatur und mechanischer Behandlung auf die Xanthindehydrase-Aktivität der Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 130, Nr. 5, date:7.1966: 291-295
|
|
|
18 |
Quantitative elektrophoretische Analyse der Milchproteine Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 5, date:9.1964: 341-346
|
|
|
19 |
Beeinflussung einiger Eigenschaften von Milch durch Euterentzündung Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 2, date:8.1964: 96-101
|
|
|
20 |
Zum Problem der Rückstände insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 4, date:4.1964: 252-257
|
|