|
11 |
Fest, Event, Spektakel? Gehres, Julia. - Münster : Waxmann, 2021
|
|
|
12 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
|
|
|
13 |
Wie schmecken Sehnsüchte? Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
14 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
|
|
|
15 |
[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
|
|
|
16 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
17 |
Heimattage Hösch, Sebastian. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2019]
|
|
|
18 |
Married to the city Briest, Sarah. - Heidelberg : Universitätsverlag Winter, [2019], 1. Auflage
|
|
|
19 |
Tradition ohne Vergangenheit Ebner, Johannes. - Wiesbaden : Springer VS, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
20 |
Vom Osmanen zum Türken Demiriz, Sara-Marie. - Baden-Baden : Ergon Verlag, [2018], [1. Auflage]
|
|