|
11 |
[How not to eat ultra-processed] Natürlich besser essen Ludlam-Raine, Nichola. - München : Riva, 2025
|
|
|
12 |
Chemistry and Biochemistry of Food Pérez-Castiñeira, Jose R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024, 2nd, Revised and Extended Edition
|
|
|
13 |
Eat colourful, feel better Kotke, Carolin. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
|
|
|
14 |
Einführung in die Humanernährung Stehle, Peter. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum, 2024, 1st ed. 2024
|
|
|
15 |
Ernährung in der Osteopathie Kothe, Michael. - Kornwestheim : Medotrain GmbH, 2024, 1
|
|
|
16 |
Ernährungslehre Elmadfa, Ibrahim. - Stuttgart : utb GmbH, 2024, 5. vollst. überarb. u. erw. Auflage, revidierte Ausgabe, erweiterte Ausgabe
|
|
|
17 |
Healthy Habits Zöllner, Fionna. - Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024, 1. Auflage
|
|
|
18 |
[Intuitive eating] Intuitiv essen Resch, Elyse. - München : Goldmann Verlag, 2024
|
|
|
19 |
Kau dich schlank Plaschka, Barbara. - München : Piper ebooks, 2024, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Praxis der Sporternährung Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum, 2024, 1st ed. 2024
|
|