|
11 |
Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food Heite, Jacqueline, 2011
|
|
|
12 |
Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
|
|
|
13 |
Fallstudie zur Nutzungsbedeutung von WebMapping-Anwendungen innerhalb eines Webportals Behncke, Kai, 2011
|
|
|
14 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
|
|
|
15 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
16 |
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
|
|
|
17 |
Bei grüner Gentechnik sehen sie rot Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
|
|
|
18 |
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
19 |
Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
|
|
|
20 |
Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
|
|