Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Bücher 11 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food
Heite, Jacqueline, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Fallstudie zur Nutzungsbedeutung von WebMapping-Anwendungen innerhalb eines Webportals
Behncke, Kai, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Birnenzwerg und Apfelschwan
Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 19 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Bei grüner Gentechnik sehen sie rot
Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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