|
11 |
So vespern wir in Baden und Schwaben Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
|
|
|
12 |
Zwischenmahlzeiten Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
|
|
|
13 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
14 |
Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
|
|
|
15 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
|
|
|
16 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
17 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
18 |
Glossarium culinarium latinum [Freising] : R. Maier, 2007, Version 3.1
|
|
|
19 |
Lebensmittelhygiene Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2007
|
|
|
20 |
Kochbuch [Hannover] : [Ahles-Schynawa], 2006
|
|