Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 23
<< < > >>


Online Ressourcen 11 So vespern wir in Baden und Schwaben
Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Zwischenmahlzeiten
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten
Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 15 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 16 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Glossarium culinarium latinum
[Freising] : R. Maier, 2007, Version 3.1
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Lebensmittelhygiene
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Kochbuch
[Hannover] : [Ahles-Schynawa], 2006
Online Ressource


11 - 20 von 23
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (23)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (23)

E-Mail-IconAdministration