Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 11 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Bücher 12 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Birnenzwerg und Apfelschwan
Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 14 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 16 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 17 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Bücher 19 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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