Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Die
Webseite der DNB
ist aus technischen Gründen aktuell nicht erreichbar. Wir arbeiten an der Lösung.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 193
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Merkblatt DWA-M 766 Abwasser der Erfrischungsgetränke-, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen
Arbeitsgruppe IG-2.13 "Abwasser der Erfrischungsgetränke-, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen". - Hennef : Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2022, August 2012, auf Aktualität geprüft 2018
12
Merkblatt DWA-M 773 Abwasser aus der Weinbereitung
DWA-Arbeitsgruppe IG-2.17 "Abwasser aus der Weinbereitung". - Hennef : Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2022, Juli 2012, auf Aktualität geprüft 2018
13
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis
Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
14
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis
Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
15
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin
Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021
16
Getränke!
Nürnberg : Harnisch
17
Membrane Systems in the Food Production
Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
18
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
19
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
20
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
11 - 20 von 193
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (193)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (140)
Alle Standorte
Frankfurt (193)
Leipzig (193)
Online (frei zugänglich) (107)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration