|
191 |
Natürlich Essen Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
|
|
|
192 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, 2007
|
|
|
193 |
Was ist richtig für mein Kind Doerfel-Baasen, Dorothee. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
194 |
Weiterbildungsmaßnahmen und andere Anreize in der Schweizer Hotellerie Herrmann, Beatrice. - München : M-Press Meidenbauer, 2007
|
|
|
195 |
Zwischen "Familienernährer" und "Ernährungsproduzentin" Gwozdz, Wencke. - Stuttgart : Kompetenzzentrum Gender und Ernährung der Univ., 2007
|
|
|
196 |
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2006
|
|
|
197 |
Beschwerdemanagement als Methode der Qualitätssicherung in der Hotellerie Pook, Alexander W.. - Saarbrücken : VDM, Müller, 2006
|
|
|
198 |
Essen und Trinken in Süddeutschland Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
|
|
|
199 |
Evaluation von Informationen zur Säuglingsernährung Köhler, Susanne, 2006
|
|
|
200 |
Evaluation von Informationen zur Säuglingsernährung Köhler, Susanne, 2006
|
|