Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

191 - 200 von 207
<< < > >>


Bücher 191 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 192 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Bücher 193 Tecnología para cerveceros y malteros
Berlin : VLB, 2006, 1. ed. en español
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 194 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Bücher 195 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 196 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Bücher 197 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 198 Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.)
Bohr, Gregor, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 199 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource
Bücher 200 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


191 - 200 von 207
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration