Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

191 - 200 von 204
<< < > >>


Online Ressourcen 191 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Bücher 192 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 193 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Bücher 194 Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.)
Bohr, Gregor, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 195 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource
Bücher 196 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 197 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 198 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Online Ressource
Bücher 199 Jūhas-seiki-Doitsu-bīru-no-hakubutsushi
Ōsaka : Kansai Daigaku Shuppanbu, 2005
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 200 Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren
Kusche, Marc, 2005
Online Ressource


191 - 200 von 204
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration