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191 |
Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing Burkert, Beate, 2006
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192 |
Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen Burkert, Johannes, 2005
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Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen Burkert, Johannes, 2005
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Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.) Bohr, Gregor, 2005
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Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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197 |
Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier Herrmann, Markus, 2005
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198 |
Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier Herrmann, Markus, 2005
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Jūhas-seiki-Doitsu-bīru-no-hakubutsushi Ōsaka : Kansai Daigaku Shuppanbu, 2005
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Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren Kusche, Marc, 2005
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