|
191 |
Das Backbuch Leipzig : Verlag für d. Frau, 1985, Erw. Fassung von "Das Backbuch", 15. Aufl., 9. Aufl.
|
|
|
192 |
Das Backbuch Leipzig : Verl. für d. Frau, 1985, 21. Aufl.
|
|
|
193 |
Das grosse Buch vom Backen Köln : Naumann und Göbel, 1985
|
|
|
194 |
Das grosse Buch vom Backen Bielefeld : Ceres-Verlag Oetker, 1985, 1. Aufl.
|
|
|
195 |
Das Ingrid-Früchtel-Vollkorn-Backbuch Früchtel, Ingrid. - München : Gräfe und Unzer, 1985, 4. Aufl., Inhaltl. unveränd. Neuaufl.
|
|
|
196 |
Das Ingrid-Früchtel-Vollkorn-Kochbuch Früchtel, Ingrid. - München : Gräfe und Unzer, 1985, 7. Aufl.
|
|
|
197 |
Das neue Backen Rastatt : Moewig, 1985
|
|
|
198 |
Der elegante Theetisch Le Goullon, François. - Leipzig : Verlag für d. Frau, 1985, [Nachdr. d. Ausg.], Weimar, Hoffmann, 1829
|
|
|
199 |
Französische Spezialitäten aus dem Backofen Klein, Petra. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1985
|
|
|
200 |
Garniertechnik: Die Spritztüte Wasum, Heinz. - Stuttgart : Matthaes, [1985], [6. Aufl.]
|
|