|
201 |
Deutsch-chinesische Kulturkompetenz / Essen 2011, 2., erw. Neuaufl.
|
|
|
202 |
Die Verfeinerung der Deutschen Seitz, Erwin. - Berlin : Insel-Verl., 2011, 1. Aufl.
|
|
|
203 |
Die Zukunft auf dem Tisch Wiesbaden : VS-Verl., 2011, 1. Aufl.
|
|
|
204 |
Eine kleine Raucherei Wien : Ed.-o, c 2011
|
|
|
205 |
Essen in Sumer Brunke, Hagan. - München : Utz, 2011
|
|
|
206 |
Essen und Trinken im Mittelalter (1000 - 1300) Schulz, Anne. - Berlin : De Gruyter, 2011
|
|
|
207 |
Essen unterwegs Weitra : Verl. Bibliothek der Provinz, 2011
|
|
|
208 |
Food as communication, communication as food New York, NY : Lang, 2011
|
|
|
209 |
Hummer unter der Bettdecke [Wien] : Metroverl., 2011
|
|
|
210 |
Kulturhistorische Netzwerkanalyse Weber, Chantal. - Würzburg : Ergon-Verl., 2011
|
|