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201 |
Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres Gastl, Martina, 2006
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202 |
Tecnología para cerveceros y malteros Berlin : VLB, 2006, 1. ed. en español
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203 |
Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing Burkert, Beate, 2006
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204 |
Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing Burkert, Beate, 2006
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205 |
Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen Burkert, Johannes, 2005
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206 |
Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen Burkert, Johannes, 2005
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207 |
Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.) Bohr, Gregor, 2005
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208 |
Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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209 |
Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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210 |
Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier Herrmann, Markus, 2005
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