Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

201 - 210 von 219
<< < > >>


Bücher 201 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 202 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 203 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Bücher 204 Tecnología para cerveceros y malteros
Berlin : VLB, 2006, 1. ed. en español
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 205 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 206 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Bücher 207 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 208 Beurteilung der Bierqualität anhand unterschiedlicher Reduktonklassen
Burkert, Johannes, 2005
Online Ressource
Bücher 209 Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.)
Bohr, Gregor, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 210 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Online Ressource


201 - 210 von 219
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration