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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva, 2006
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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Wandel des ländlichen Wohnens und Wirtschaftens im 19. Jahrhundert Kagel, Nils. - Rosengarten-Ehestorf : Förderverein des Freilichtmuseums am Kiekeberg, 2006
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Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
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Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
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Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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Vom Einwanderer zum Millionär Emmerich, Alexander, 2005, [Mikrofiche-Ausg.]
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