Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand
211 - 220 von 222
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
211
Über Glück- und Sinnfindung im Tiroler Gastgewerbe
Pühringer-Eder, Ingeborg, 2006
212
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva, 2006
213
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
214
Wandel des ländlichen Wohnens und Wirtschaftens im 19. Jahrhundert
Kagel, Nils. - Rosengarten-Ehestorf : Förderverein des Freilichtmuseums am Kiekeberg, 2006
215
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland
Lickteig, Matthias, 2005
216
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland
Lickteig, Matthias, 2005
217
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
218
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
219
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
220
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
211 - 220 von 222
Alle Materialarten
Bücher (166)
Online Ressourcen (53)
Elektronische Datenträger (1)
Mikroformen (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (222)
Alle Standorte
>
Leipzig (222)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration