Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
211 - 220 von 439
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
211
Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz
Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
212
Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena, 2012
213
Lexikon der Önologie
Jakob, Ludwig. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2012
214
Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
215
Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler
Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
216
Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir
Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
217
Praktikerhandbuch Oenologie
Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2012, Neuaufl., aktualisiert und erw., (Stand Juli 2012)
218
So produziere ich die besten Destillate
[Schwarzenbek] : [Cadmos-Verl.], 2012, 3. Aufl.
219
Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
220
Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
211 - 220 von 439
Alle Materialarten
>
Bücher (439)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Leipzig (439)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration