Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

211 - 220 von 357
<< < > >>


Bücher 211 Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen
Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 212 Beverages based on cereals and pseudocereals
Kreisz, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 213 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Online Ressource
Bücher 214 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 215 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Online Ressource
Bücher 216 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 217 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
Online Ressource
Bücher 218 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : JKI, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 219 Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk
Scheidig, Claudia Elisabeth. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 220 Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt
Witte, Jens Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


211 - 220 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration