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Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
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Beverages based on cereals and pseudocereals Kreisz, Stefan, 2009
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Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
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Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : JKI, 2009
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Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk Scheidig, Claudia Elisabeth. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
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Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt Witte, Jens Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
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